Адрес: г. Москва, проезд Загорского, д. 3    metroКунцевская, Кутузовская, Славянский бульвар    График работы: вт-вс с 10.00 до 21.00

  • Home
  • Статьи
  • ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - ЛЕЧЕНИЕ С ГАРАНТИЕЙ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ

В чем преимущество протезирования на имплантатах?

Протезирование на имплантатах - уникальное лечение, позволяющее устанавливать протезы, не доставляющие никаких неудобств и ощущаемые пациентом как «свои» зубы. Очень важно то, что этот метод не требует обточки соседних зубов.
Можно активно жевать, не боясь, что протез сломается – он закреплен на имплантате, а не на соседних зубах. Все другие методы протезирования, хотя и восстанавливают жевательную функцию, все же имеют ряд ограничений. В полную силу несъемные и съемные зубные протезы все-таки использовать не рекомендуется. А вот качественная коронка на имплантате восстанавливает жевательную функцию полностью, без всяких условий и ограничений.
Зубные импланты можно устанавливать на месте одного утраченного зуба между двумя здоровыми, а раньше было бы не обойтись без «моста». При установке мостовидного протеза соседние зубы неизбежно бы подверглись препарированию и обточке. Конечно же, можно установить не один, а два и более имплантата.
Можно открыто улыбаться - никто из окружающих не заметит, что вы прошли через имплантацию. Искусственные зубы практически невозможно отличить от натуральных.

② Антивозрастной эффект, имплантация ANTI-AGE

Дефекты зубного ряда любой протяженности легко восполняются с помощью имплантации зубов. Даже пациентам с полным отсутствием зубов не требуется съемный пластиночный протез. Это громоздко и неудобно (несмотря на все усовершенствования современной ортопедии). Теперь передовые методики имплантации - All-on-four, All-on-five - позволяют установить постоянный протез в случае полной адентии (проще говоря - на беззубую челюсть) и навсегда забыть о съемных «зубах». Никаких неудобств, пластинок, присасывающихся к десне. Вы выглядите молодо! Именно поэтому многие пациенты выбирают это надежное передовое лечение, позволяющее продлить активные годы жизни.
Имплантат - это искусственный корень, препятствующий убыли костной ткани. А значит, имплантат не позволяет изменяться овалу лица, щекам - западать, а носогубным складкам - углубляться. То есть имплантат замедляет старение и позволяет лицу выглядеть более молодым.

③ Протезирование зубов при нехватке костной ткани

Для качественной и надежной имплантации требуется хорошее состояние костной ткани челюсти, в которую будет установлен имплантат. Бывает, что челюстная кость атрофируется настолько, что объем ее не позволяет установить имплантаты, не хватает толщины кости. Однако условия для имплантации могут быть созданы силами современной стоматологической хирургии.
За лечение в таких случаях берутся только классные специалисты - челюстно-лицевые хирурги. Синус-лифтинг, наращивание костной ткани позволит укрепить кость и создать приемлемые условия для имплантации с хорошим долгосрочным прогнозом. Такие операции надо проводить в клиниках с высоким уровнем врачей, и оборудования. Клиника Денти КВИК оснащена по высшему мировому уровню, квалификация наших хирургов-имплантологов позволяет проводить синус-лифтинг и дальнейшую имплантацию.

④ Качественные имплантаты, современные методики

Современные методики имплантации позволяют сделать эту операцию малоинвазивной, то есть нетравматичной. Заживление, как правило, происходит достаточно быстро. Болевые ощущения во время самой операции полностью отсутствуют, а после нее - весьма незначительны. Отек и некоторая скованность исчезают за 1-3 дня. Отторжение имплантатов - очередная "страшная сказка". Качественный имплантат, поставленный в условиях операционной, в большинстве случаев не отторгается, ведь он создан из биосовместимого материала. В Денти КВИК мы работаем только с высококачественными имплантатами, известными в мировой стоматологии. Это позволяет нам гарантировать высочайшее качество нашей работы.
 

Как проходит имплантация?

И все-таки имплантация – довольно серьезная операция. В стоматологической клинике Денти КВИК и сама имплантация, и протезирование на имплантах осуществляются не в обычном кабинете, а в условиях специальной операционной. Это обеспечивает полную стерильность и повышенный комфорт пациента.
Сложные хирургические операции и объемные имплантации могут проводиться под общим обезболиванием.
Перед тем как установить имплантат, происходит планирование работы в специальной компьютерной программе: вы сами сможете увидеть результат еще до операции, а врач-имплантолог точно спланирует самое правильное место для установки имплантата.
Все это позволяет говорить о том, что протезирование на имплантате эстетичнее и долговечнее любого «моста». При надлежащем уходе и регулярном посещении стоматологического гигиениста гарантия обычно составляет 10 лет, однако в реальности имплантаты могут простоять и 25 лет. Об этом свидетельствуют многочисленные исследования долгосрочных результатов.

Сотрудничество

Контакты

проезд Загорского, д. 3

м. Кунцевская, м. Кутузовская,

м. Славянский бульвар

+7 968 453 15 61

dentikvik@gmail.com

Вт-Вс: 10.00 - 21.00

Терапевтическая стоматология

Эстетическая стоматология

Имплантация и Хирургия

Ортопедия (протезирование)

Ортодонтия (исправление прикуса)

Профгигиена и отбеливание

Лицензии

  • 1

Записаться на прием                     Как доехать?         +7 968 453 1561         Оставить отзыв         dentikvik@gmail.com